Все, что может сделать истинная женщина для поиска своего мужчины, – это ждать. Только ждать. В ожидании наращивая внутреннюю ценность. Если женщина выходит на охоту, все, что может наохотить, – это мальчик. Инфантильный, испуганный, не знающий себя, не принимающий, не сильный. Почему? Потому что истинный мужчина всегда знает, что ему нужно. Мужчина-охотник – довольно пошлая формулировка. Но точнее определить сложно. Он знает себя, в ладу с собственной сутью, в нем – Дух, поэтому он определит вас сам. А когда определит – его ничто не остановит. То есть вообще ничто. Ни время, ни деньги, никакие другие препятствия. Он сделает так, что ваша жизнь без него вдруг станет очень сложной, непонятной, неполной, странной. Но создаст это ощущение не за счет угроз и дефицита. За счет ощущения колоссального изобилия только с ним. Изобилия поддержки, легкости, защищенности, глубинного света. Как будто до него все было сложно и страшно. И вдруг стало легко, наполненно и защищенно. Настоящий мужчина проявляет творчество и небывалую стойкость.

Женщина с высокой внутренней ценностью, с глубинными целями, мечтами и пониманием смысла собственной жизни никогда не поведется на цветы, деньги и кольца. Да, это приятно. Не больше. Просто красивый эпизод. Она сама может купить себе все. И жить одна сколько угодно долго. Очень даже интересно. До глубины трогает только контакт душ, когда кто-то вдруг видит внутрь – и заходит сразу на этот сложный уровень. Индикатор? Легкость. Отсутствие страха. До него было страшно – и вдруг нет. Льются слезы благодарности, точно даже не знаешь, за что именно. Просто он что-то такое увидел и так грамотно поддержал. Как будто ты плелась одна в пустыне из последних сил – и вдруг кто-то взял на руки. Да, ты взрослая. Да, он может уронить. И возможно, ты сама накосячишь и все просрешь. Но уж точно никогда не забудешь эпизод среди песков. И да. Ты не сама пришла за ним, пройдя сто километров пустыни. Он пришел. Даже если пришлось ждать сто лет. По-другому это вообще не работает. Нельзя ускорить. Ускорив, получишь не то. Не свое. Недостаточно сильное.

Мощной натуре ждать дольше всех. Потянуть могут крайне мало мужчин. Но это не повод растрачивать свет, подпитывая собой случайных светлячков. Светлячки – светлячкам. Львы – львам. Жирафы – жирафам. И не стоит утруждать шею, чтобы целовать кого-то не своей породы.

Это – тупик.
Всегда.